金龍電器超級市場
熱門搜尋:
iphone SAMSUNG

LG A1 4K SMART OLED TV

建議零售價:

MOP 17080.00--37480.00

商品規格

數量

商品詳情

屏幕尺吋(英吋)

顯示屏解像度

支援Samrt

HDMI輸入數量

USB輸入數量

內置WIFI

淨機尺寸 (寬*高*深)mm

連座檯架尺寸 (寬*高*深)mm

淨機重量(KG)

連座檯架重量(KG)

產地

保養詳情(年)

OLED 自發光科技
打破概有 開拓視野

獨有自發光科技,可個別控制亮度的自發光像素,呈現更出色圖像質素及更多設計的可能性。全新升級的顯示技術,帶來全方位提升視聽享受。

是什麼令 OLED 與眾不同?

答案是自發光科技,讓每個像素個別控制亮度,創造無與倫比的視覺體驗。與受背光技術所限的 LED 電視不同,LG OLED 電視能呈現觀賞栩栩如生的影像和擁有獨特的外觀設計。

月亮畫面,左側雨的 LED 所呈現的黑色並不清晰,右側的 OLED 則為呈現完美的純黑(播放影片)

播放影片

*模擬螢幕影像。

自發光科技
一億個喜歡 OLED 的理由

OLED 所顯示的畫質擊敗了 LED,全因 OLED 具有數百萬個自發光像素,OLED 純黑襯托下呈現準確色彩,創造無與倫比的視覺體驗。

電視螢幕,顯示畫質細膩精緻的銀河系、藍天和彩色塵爆(播放影片)

播放影片

對比度較差的 LED 顯示騎馬畫面,以及具有極致對比度的 OLED 顯示騎馬畫面(播放影片)

暫停影片

無限對比度

OLED 再次遠勝 LED

OLED 透過開關數百萬個個別控制亮度的自發光像素,
實現 OLED 純黑和無限對比度。OLED 所顯示的黑色比 mini-LED 和 LED 電視都更深邃。即使 LED 電視擁有更多的背光源都不能令 它能媲美 OLED 電視。

100% 色彩真實還原

OLED 創造出色畫質

經國際測試機構 Intertek 認證,LG OLED 可把色彩 100% 真實還原,這代表用家在螢幕上看到的顏色與原始圖像的顏色非常接近,所觀看的內容均與創作者預期的一致。

捕捉壯麗山景的鏡頭(播放影片)

播放影片

*色彩保真度確定顯示器在 125 個顏色樣本中的色彩精度是否為 Delta E ≦2。
** 83 吋 LG OLED 屏幕將於 2021 年上半年通過認證。

LG OLED 電視
前所未見的視覺體驗

如果你正在尋找與眾不同的電視,LG OLED 電視便是你的首選。LG OLED 電視有如藝術品、大螢幕戲院、投入遊戲世界、如置身大型體育賽事前排座位。用家對電視的一切要求,在此都可一一滿足。

黑暗的房間中,一個人坐在沙發上正在看電視,電視顯示一個人站在雪山中。 一個女孩正在用大螢幕電視玩電腦遊戲,螢幕中一名士兵正從直升機上下來。 四個人坐在客廳的沙發上看足球比賽。 一個女人在觀賞牆上電視顯示的藝術品。

OLED 設計
如藝術般融入家居

LG OLED 電視重新定義了電視概定模樣,擁有美感十足的超薄設計,令用家的客廳充滿現代藝術氣息。

一台 OLED 電視 A1 系列放置在一間迷人的客廳。 電視螢幕上顯示一張明亮發光的綠樹圖像。

選擇屬於您的風格

提供更多尺寸選擇

LG OLED 電視 A1 系列外觀設計極具藝術感,由 48 吋至 65 吋可供選擇。

LG OLED 電視機身尺寸繁多(由 48 寸到 65 寸)